Delicious pasta—absolutely fresh and perfectly cooked. A lovely Italian wine list with excellent and interesting choices. The service was warm, accommodating and professional. We will be back to this charming little bistro!
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Repris récemment par Muriel Esnault, Veramente (qui veut dire "vraiment" en italien) est un incontournable des amateurs de cuisine italienne raffinée. Dans un cadre sobre et chic (banquette et fauteuils gris, nappes crème, tables noires laquées), les touristes et habitués viennent se régaler d’un vitelo tonnato, exécuté dans les plus grandes règles de l’art ou d’une pizetta mozza, jambon de Parme et olive, pour commencer. Difficile ensuite de faire un choix entre le risotto parmesan et huile de truffe blanche, celui au citron et bresaola, les spaghetti alla vongole, le filet de bœuf avec son pesto de basilic maison ou encore le thon grillé au sésame, imbibé d’une sauce au miel. Difficile aussi de résister au tiramisu réputé de la maison, à la pana cota au caramel au beurre salé ou au gratin de fruits rouges, quand c’est la saison.